Avaliação de parâmetros perfusionais nas diferentes classes de insuficiência cardíaca em cães - Soares, Felipe Borges (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2015.