Análise do processo de ressecamento em misturas de resíduos de construção civil (RCC) e bentonita para aplicação em camadas de cobertura de aterros de resíduos sólidos - Gutiérrez Restrepo, Didier Antonio (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.