Qual é a carga de uma doença em eliminação no Brasil? : o caso da esquistossomose mansoni - Nascimento, Gilmara Lima (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2018.