Decodificando o papel dos mastoparanos como imunomoduladores da resposta imune humoral contra os imunógenos da peçonha de vespas sociais - Cardozo Filho, José de Lima (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2015.