Método prático de avaliação por ressonância magnética de 1,5 tesla para acompanhamento da regeneração pós-operatória após neurorrafia primária do nervo ulnar - Marquez Neto, Oswaldo Ribeiro (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2016.