Políticas indígenas : análise a partir do Território Indígena e Parque Nacional Isiboro Sécure (Bolívia) - Moares, Renata Albuquerque de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2019.