Na trajetória do trio : a canção do carnaval baiano entre uma mirada mágica e os espaços da alegria (1968-2010) - Ribeiro, Rafael Sampaio Rosa (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em História, 2011.