A tolerância como ação moral individual ou prática político-social : possibilidades e análises em John Locke e Voltaire - Pimentel, Felipe Garrafiel (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2025.