"Louvado seja!" : representações do sagrado nas canções de Luiz Gonzaga - Gama, Valeska Barreto (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2012.