O Saeb na percepção dos professores dos anos iniciais do ensino fundamental : desafios e possibilidades em Matemática - Pereira, Cátia Maria Machado da Costa (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.