Demonstrações matemáticas no ensino médio : limitações e potencialidades - Luna, Lucas Felipe Farias de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2025.