Os impactos da audiência de custódia no sistema de justiça criminal do Acre - Silva, Maria Rosinete dos Reis (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2017.