Características e tendências dos programas de transferência de renda na América Latina : destaque às experiências, brasileira e peruana - Cabrera, Cecilia Correa (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2015.