Tendências, implicações éticas e regulatórias da globalização de ensaios clínicos com novos medicamentos em países das Américas, Ásia, África e Europa. - Silva, Ricardo Eccard da (2018)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2018.