Catalogação de patologias em fachadas de edifícios residenciais de Brasília - Santos, Mayara Jordana Barros Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.