Universidade para o século XXI : educação e gestão ambiental na Universidade de Brasília - Catalão, Vera Margarida Lessa (org.) (2011)
O objetivo desta obra é de oferecer ao público e à comunidade acadêmica da UnB em particular, a possibilidade de conhecer e debater a realidade socioambiental da universidade, refletir sobre quais proposições para mudanças podem ser implementadas, e conhecer e analisar as ações em gestão e educação ambiental universitária que atualmente estão em curso na UnB.