O coordenador pedagógico e o professor atuante no bloco inicial de alfabetização : uma articulação possível no cotidiano escolar? - Lobo, Lucineide Alves Batista (2021)
Dissertação (Mestrado em Educação) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021.