Petrografia, geoquímica e geocronologia U-Pb das rochas metavulcânicas e metassedimentares da região do Córrego Digo-Digo, Greenstone Belt Serra de Santa Rita, GO - Godoy, Hygor Viana de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2019