Ação do colesterol sobre a arquitetura da cromatina : docking molecular do colesterol ao nucleossomo - Fernandes, Vinícius Alves (2010)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2016.