Análise do comportamento mecânico de britas graduadas tratadas com cimento (BGTC) - Lima, Rodrigo Marques (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.