Estudo da força de preensão palmar em diferentes faixas etárias do desenvolvimento humano - Moura, Patrícia Martins de Lima e Silva (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.