A importância do discurso religioso na luta pela redução das desigualdades sociais no Brasil : a influência do pensamento social da Igreja Católica na legislação trabalhista brasileira de Vargas a Lula - Resende, Ulisses Borges de (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2009.