Investigação do metabolismo redox em um modelo animal tolerante a situações potencialmente danosas à saúde - Sabino, Marcus Aurelio da Costa Tavares (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2016.