O uso de indicadores na avaliação da sustentabilidade urbana : teoria e aplicação no bairro Granja Marileusa, Uberlândia, Minas Gerais - Michelotto, Letícia Del Grossi (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2021.