Poluição difusa na Bacia do Lago Paranoá - Costa, Maria Elisa Leite (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2022.