Proportionality and the Objectivity on Legal Decision- Making - Baião, Flávio Mendes Baumgarten (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2021.