A negociação da diferença na experiência de corpos e sexualidades plurais em comunidades rurais e na capital do Piauí - Carvalho Neto, Lourival Ferreira de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2017.