Educação física escolar : a abordagem do esporte nos anos finais do ensino fundamental - Sousa, Charlles Phetterson Pereira Quirino de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.