Essays on monetary policy under inflation targeting framework - Souza, Gustavo José de Guimarães e (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2013.