A participação das mulheres no turismo de evento : 8º Fórum Mundial da Água, Brasília-DF - Albuquerque, Maristela Leite de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2019.