A construção do letramento em avaliação na formação inicial de professores de inglês : avaliação de produção oral em foco - Dutra, Mariana Marceli Damacena (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2023.