Avaliação do risco de transmissão de malária por transfusão de sangue na área endêmica brasileira - Freitas, Daniel Roberto Coradi de (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Núcleo de Medicina Tropical, 2014.