Agripec : um modelo para estimar custos economicos e emissões de gases efeito-estufa para a pecuaria bovina brasileira - Costa, Thelmo Vergara de Almeida Martins (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.