Contradições conceituais do Programa de Regionalização do Ministério do Turismo e suas implicações na execução : estudo de caso : Distrito Federal - Carneiro, Lais Martins (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Mestrado Profissional em Turismo, 2014.