O microclima no transporte de frangos de corte : efeito sobre parâmetros produtivos, conforto e qualidade da carne - Santos, Vinícius Machado dos (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Ciências Animais, 2016.