As mediações da comida árabe na vida cotidiana de membros de origem palestina do grupo Juventude Sanaúd - Porto, Caio Fábio Sampaio (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2021.