Bioética e diversidade : condições de saúde da população adulta em situação de rua do Distrito Federal - Lacerda, Tammy Ferreira de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2012.