Cisternas de água para beber : um estudo sobre mudança política e institucional através do Advocacy Coalition Framework - Andrade, Marina Lazarotto de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2020.