Escalonamento de produção da proteína rhPDGF-BB em células HEK293T : adaptação e crescimento celular - Cavalcante, Rosana Santos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2019.