Estetização do poder : praça cívica, praça dos três poderes e praça dos girassóis - Silva, Júlio César da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2014.