Produção e purificação de beta-galactosidase expressa por fungo isolado do bioma cerrado brasileiro visando à aplicação como suplemento digestivo - Mortoza, Amanda Rocha (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade Brasília, Instituto de Ciências da Saúde, 2012.