Funções essenciais de saúde pública : uma análise na gestão estadual do SUS - Cataneli, Rita de Cássia Bertão (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2013.