A coordenação pedagógica como espaço de formação continuada de professores dos anos iniciais no contexto Ensino de Ciências - Oliveira, Maria Eduarda Peres de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, 2019.