Princípio de integralidade : caracterização das práticas educativas desenvolvidas nas unidades de semiliberdade do DF, na perspectiva do Sistema Único de Saúde – SUS - Ribeiro, Alex Leonardo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia em Saúde, 2016.