Regeneração de comunidades graminóides após degradação severa no Cerrado - Horstmann, Natanna (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2021.