Árvores nativas do Cerrado na pastagem : por quê? Como? Quais? - Bruziguessi, Elisa Pereira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2016.