Análise da resistência à compressão do cimento LC³ e a influência das adições minerais em seu desempenho - Lins, Diana Nascimento (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.