A pós-graduação em Ciência da Informação na UFPB : entrevista com a professora Francisca Arruda Ramalho - Costa, Luciana Ferreira da (2009)
Entrevista com a professora Francisca Arruda Ramalho sobre o programa de pós-graduação em Ciência da Informação da UFPB.