Legislação para imaginária sacra na América portuguesa : análise a partir das Constituições Primeiras do Arcebispado da Bahia (Séc. XVIII) - Santos, Danilo Pinto dos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2020.