Robot-assisted steering of flexible needles for percutaneous procedures = Guidage robotisé des aiguilles flexibles pour des procédures percutanées = Guiagem robotizada de agulhas flexíveis para procedimentos percutâneos - Bernardes, Mariana Costa (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.